Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!
Поиск в форумах:


 






Использование шаблонов:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

ПользовательСообщение
Guru

Гость

1

В этой теме отписываем о найденных как в наших шаблонах, так и работах сторонних авторов, ошибках. Будем искать решение :)

Июль 9, 2010 (4:23 дп)

ZeN

New Member

сообщений 2

2

Ошибка в шаблоне football. У меня на сайте, когда я меняю местами блоки, то они сразу сползают на одну из сторон, и не знаю как это исправить, вначале все работало нормально, но потом сползло, как это исправить?

Январь 8, 2011 (4:05 пп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

3

А шаблоны не редактировались вручную?
Еще, как вариант, если для страниц сайта установлен флаг "Использовать персональный шаблон страницы" и шаблон значительно отличается от общего дизайна сайта, то блоки просто самоуничтожаются (Юкоз жжет :)).

Январь 8, 2011 (7:19 пп)

ZeN

New Member

сообщений 2

4

Ну вот я тока когда установил дизу, всё норм работает, как только начинаю блоки редактировать, как и в конструкторе, так и в панельке, одно и тоже происходит: все блоки вместе с новостью съезжают на ту сторону где изменил блок. Как это исправить можно? А то диз хороший, не хочется другой ставить(

Январь 9, 2011 (11:56 дп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

5

Тогда показывай ссылку на свой сайт.

Январь 10, 2011 (2:31 пп)

Диана

Member

Деревня Клюевка

сообщений 33

6

У меня в шаблоне Feel the Music в том который со слайдером кое где шрифт не видно – например белый шрифт на белом фоне получается(видимо раз шаблон чёрный то шрифты светлые прописаны везде).Например у меня активирован модуль подарков и когда пишешь за что подарок то не видно текста.И ещё на репутации так же и на редактировании сообщений.Guru вы не подскажете где это искать хотя бы примерно – чтоб заменить цвет текста на тёмный?

Январь 29, 2011 (5:53 дп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

7

Как вариант, можно поставить темную цветовую схему всплывающих окон либо удалить из css следующее:

input[type=text],input[type=password],textarea {background:#000;border:1px solid #252525;color:#fff;outline:none;}
input[type=submit],input[type=reset],input[type=button],button {cursor:pointer;padding:2px 5px;font-size:11px;background:#d31a21;color:#fff;border:1px solid #e71a1a;text-shadow: 1px 1px 1px #000;margin:10px 0px;}

Январь 29, 2011 (9:56 дп)

Диана

Member

Деревня Клюевка

сообщений 33

8

А цветовую схему окон я уже поменяла на чёрную.Тоже думала что заменится – но сам шрифт остался как был. Спасибо большое! Сейчас буду пробовать удалить из css.

Январь 29, 2011 (7:28 пп)

Des

Member

Russia

сообщений 3

9

Добрый день )
Очень понравился шаблон Arclite: Blue.

Но там ошибка: в iE8 отображение очень кривое, на загружается фон, и блок "друзья сайта" сдвинулся вниз и влево.

Февраль 15, 2011 (5:49 пп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

10

Сообщение редактировано 10:48 дп – Февраль 17, 2011 пользователем Guru


Des, все должно нормально отображаться. Проверь, указан ли DOCTYPE. Что касается блока с друзьями, то там у Юкоза изначально ошибка. Необходимо вначале кода блока дописать тег <ul> и закрыть его в конце </ul>.

Февраль 17, 2011 (10:45 дп)

Des

Member

Russia

сообщений 3

11

DOCTYPE указал верно.
может ошибка в чем то другом ?
сайт: http://flashlight.ucoz.com/

Февраль 17, 2011 (2:18 пп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

12

Где же "указал верно"?.. читай инструкцию в файле ReadMe.txt (последний абзац) в архиве с шаблоном и сделай так, как там написано.

Февраль 17, 2011 (3:40 пп)

Des

Member

Russia

сообщений 3

13

Сообщение редактировано 10:46 дп – Февраль 21, 2011 пользователем Des


Сейчас указал все верно, но в ie он все так же криво отображается ((
Не могли бы помочь или найти ошибку ?

Февраль 17, 2011 (5:31 пп)

путник

New Member

сообщений 1

14

Сообщение редактировано 7:08 пп – Март 2, 2011 пользователем путник


У меня такая же проблема,не как не хочет отображаться в IE http://sportdiagnostic.clan.su

Проблему решил,вопрос снят,всем спасибо.

Март 2, 2011 (6:28 пп)

Guru

Администратор

Украина, г. Сумы

сообщений 121

15

путник, где ж решил, если доктайп так и не указан? шаблон не будет корректно отображаться.

Март 3, 2011 (6:21 пп)

Flatronl1933s

New Member

сообщений 1

16

Народ,решил замутить свой шаблон и сталкнулся с такой проблемой в программе Adobe Dreamweaver CS5 не открывается картинка
Кто неплохо разбирается в Adobe Dreamweaver CS5 вот мой skype sanja_rul_ja

Октябрь 13, 2011 (6:27 пп)

Chicago

Member

сообщений 4

17

Здравствуйте, я возможно не в тему, но в другой, нужной написать не смогла, там почему-то у меня не отобразилось ни одной темы, поэтому спрошу здесь.

Здравствуйте. Я поставила шаблон Reporter. Вставляла в нижний футтер свое и он у меня съехал. Вернула все назад, он все равно остался сдвинут. Как мне решить проблему? Пожалуйста, помогите, а то в хроме из-за этого текст новостей заезжает сильно на футтер!!!

Уже и заменяла нижнюю часть сайта на ту, что была изначально – не получается. Вот:

так должно быть: http://www.ulhosting.ru/image-…..4EDA49.jpg

А у меня так: http://www.ulhosting.ru/image-…..4EDA49.jpg

Вот сайт:

http://rubtsova.ucoz.com/

Март 24, 2013 (2:50 пп)



Подробнее о форуме uThemes.ru

Часовой пояс форума: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 141

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас Тема просматривается пользователями:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 4
Форумы: 15
Темы: 107
Сообщения: 503

Участники:

Пользователи: 2456
Гости: 3

Администраторы: 2
1 модератор

Лучшие авторы:

Диана – 33
ЕВГЕН – 12
mikki – 11
wangog – 9
Nick_84 – 9
juger – 8

Новые пользователи: stellserg, AsianGirl, Baszkikám, DiaFoxa, azazello, Strikes

Администраторы: Guru (121 Сообщений), Любим Колтаков (25 Сообщений)

Модераторы:Saynov (32 Сообщений)