Шаблон для Ucoz: Pulcher

Всего оценок: 126
В среднем: 4.46 из 5
Описание

Стильная трехколоночная тема для сайтов системы uCoz, выполненная в темных тонах. Данный шаблон имеет немного модифицированную форму поиска в шапке, красивое горизонтальное меню навигации по сайту, поддерживает субменю как в шапке, так и боковых колонках. Кроме того, к теме подключены плагины Cufon, NiceForms и небольшой скрипт эффектов для списков в сайдбарах.

Комментарии
  1. Любим Колтаков

    Здравствуй, TIMON. Шаблон ведь и так в розово-сиреневых тонах. Менять никто ничего не будет.

    Ссылка

  2. TIMON

    Вы наверное правы! А не моголи бы вы сделать точно такой же В ярко жёлтом ! Если нет так нет

    Ссылка

  3. TIMON

    Всё ! я всё понял! я сам сделал себе тёмно сиреневый шаблон! Вот смотрите. http://www.tata.ucoz.com

    Ссылка

  4. Роман

    Всем привет!
    У меня проблема. Я думаю, что большая.
    Когда я создал сайт, я убрал несколько модулей, типа доска объявлений, онлайн игры, статистика сайта и еще некоторые — с целью, что бы не мешались и займусь позже ими…. После того как я слепил сайт и немного заполнил информацией я подумал, что нужен еще 1 модуль. Я его включил и всё нормально. После сменил дизайн сайта на пульшер, и ничего в дизайне не менял. Всё установил, всё хорошо, НО мне нужны ещё модули, и когда я их активирую у меня при переходе на сайте на страницу с этим модулем(например доска объявлений) ОТОБРАЖАЕТСЯ СТАНДАРТНО УСТАНОВЛЕННАЯ ТЕМА.
    Далее, я бы хотел заменить цветовую палитру вместо розового на красную или зелёную(примерно:), и понятия не имею как. В CSS ничего не нашел.
    Последняя проблема.
    Так же криво отображается в IE(8) и IE(9). DOCTYPE я прописал. В констр. шаблонов тоже вставил текст.файл. Ну сами видите.
    Вот ссылка: http://lesbeyanka.in/
    Ну или так, если вам удобнее: http://lesbeyanka.ucoz.com/

    Ссылка

  5. Роман

    Кстати забыл сказать.
    Перейдя в каталог файлов, а далее перейдя на страницу для загрузки файла — страница не отображается. В общем сами смотрите: http://lesbeyanka.in/

    Ссылка

  6. Guru

    Роман,
    1) Чтобы после активации модуля в нем устанавливался наш шаблон, надо во время установки каркаса шаблона добавлять его в набор дизайнов («Дополнительные опции» — «Добавиь в набор дизайнов»);
    2) Если не знаешь CSS и HTML, так не стоит ничего и переделывать, а то получится то, что опишу в 3-м пункте;
    3) У тебя проблемы отображения с сайтом не только в IE(8) и IE(9), но и в Опере и др. браузерах. На странице (смотрел только главную) множество ошибок… Чтоб исправить, повосстанавливай стандартные шаблоны вида материалов, различных форм, списки ссылок делай лучше в конструкторе меню…

    Ссылка

  7. Роман

    Спасибо!
    Т.е. сайт переделывать не придётся? Июхх… Очень порадовали! Спасибо!
    Завтра буду приступать.
    Кстати в CSS я ничего не менял, а только в каталоге фАЙЛОВ лишь, заменил надписи «Скачать с сервера» и «скачать-удалено» на картинки.
    Да, еще вопрос. Сильно в фотошопе я не селён, но не могли бы вы мне дать ссылку где на русском языке объясняют, как сделать картинку с движущимся материалом. Т.е. как шапка в «Feel the Music». Всё что мне надо, заменить цвета:))

    Ссылка

  8. PIcAssO

    Установил шаблон. И вот что вышло.
    http://s48.radikal.ru/i121/1102/d6/8c4890a49597.jpg
    Что я сделал неправильно? Создавал до этого несколько сайтов, все норм было, до этого шаблона)) Только дело с двухколоночными не имел. Подскажите, как исправить это? Может дело в двух колонках?)

    Ссылка

  9. Guru

    PIcAssO, не загрузил картинки и скрипты на сайт… Смотри подробную инструкцию по установке в картинках: http://uthemes.ru/journal/2010/10/23/how-to-setup-the-template/

    Ссылка

  10. Aleksey

    Здравствуйте!Возникла небольшая проблема,
    вставляю HTML код в блок,и он превращается в волнистую линию красного
    цвета.То есть на сайте не отредактируешь,
    приходиться на компе,а потом копировать в
    блок.В чём может быть проблема?Не правильная установка,или что то другое?

    Ссылка

Комментарии

  • Guru к записи Game Arena

    Igor, отключите визуальный редактор комментариев.

  • Guru к записи Millenium

    В конструкторе меню создайте новое меню, затем вставьте код его вызова в блок боковой колонки.

  • Guru к записи Paramount

    В шаблоне "Верхняя часть сайта" найдите код <span class="lgo-lnk"><a href="$LOGOUT_LINK$" class="button"><span>Выйти</span></a></span> и замените на <span class="lgo-lnk"><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выйти</span></a></span>

  • Igor к записи Game Arena

    Шаблон красивый но форум не работает как надо, тоесть Загружаю картинку на форум, и должно появится, данные для вставки картинки в сообщение А они не появляются, возможно решить?

  • Хусниддин к записи Millenium

    не подскажите как это делается ?

13.05.2013 Новый стильный шаблон для uCoz с неограниченным количеством вариантов цветового оформления: http://uthemes.ru/board/maximus/
© 2009-2019, uThemes.ru
Все права защищены.