Шаблон для Ucoz: Feel the Music

Описание

Эта элегантная тема, выполненная в темных тонах, идеально подойдет для музыкальных сайтов, работающих в системе uCoz. Шаблон имеет стандартную трехколоночную структуру фиксированной ширины с контент-блоком по центру.

Красочная шапка с эффектом переливания цветов и красивое горизонтальное меню навигации по сайту с интересным эффектом «лавовой лампы» придадут особой привлекательности вашим проектам.

Кроме того, шаблон имеет модифицированную форму поиска и подключенные плагины Cufon и NiceForms.

Комментарии
  1. Лёшка)

    Nick_84, а можно поподробнее? Я зашёл на сайт, ничё не понял, 9сайт я перевёл на русский) но всё равно ничё не понял.

    Ссылка

  2. ksu

    Здравствуйте , помогите пожалуйста , у меня сайт находиться в аморфном состоянии и незнаю почему , ведь делала вроде все как тут сказано , все картинки и js загрузила как говориться = ) помогите плиз . я сама дуб дубом

    Ссылка

  3. Guru

    ksu, есть подробная инструкция с картинками, думаю, поможет: http://uthemes.ru/journal/2010/10/23/how-to-setup-the-template/

    Ссылка

  4. Андрей

    Здравствуйте.Во сколько мне обойдётся шапка к этому шаблону,чтобы вместо девушки на картинке стоял Элвис Пресли.Но что бы всё переливалось.

    Ссылка

  5. navi

    за 25грн я те сделаю вот мой скайп.

    navi__93

    Ссылка

  6. Juliya

    GURU, Добрый день!!!
    У меня к вам несколько вопросов!
    1) его задавали не однократно
    как решить такую ситуацию???http://s45.radikal.ru/i108/1010/36/96af885a1c13.png

    (ссылка на комментарий http://uthemes.ru/board/feel-the-music/comment-page-4/#comment-1252)

    2) его задавали один раз, (Больше я не нашла)
    http://uthemes.ru/board/feel-the-music/comment-page-24/#comment-2878

    (как расширить шаблон)???

    Заранее спасибо!!!

    Ссылка

  7. Guru

    Juliya, здравствуйте!
    1) в таблице стилей (CSS) убираем строку:

    input[type=text],input[type=password],textarea {background:#000;border:1px solid #252525;color:#fff;outline:none;}

    2) в стилях изменяем значения width для #wrapper, #showcase, #top-layer, #bottom-layer, #bottom-layer div и на размер добавленной ширины увеличиваем width для #header и #content. Картинку header.jpg тоже необходимо перерисовать и увеличить ширину.

    Ссылка

  8. Juliya

    GURU, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!

    Ссылка

  9. LiTeS

    Как сделать чтобы шапка была статической,тоесть не менялась и была одна картинка?

    Ссылка

  10. Диана

    Добрый вечер.
    У меня такой вопросик. Скажите, где изменить цвет набираемого шрифта во всплывающих окнах?
    Т.е. когда даю ответ на комментарий, либо когда добавляю репутацию — шрифт белый на белом фоне и не понятно, что ты там печатаешь.
    Я не великий мастер в хтмл и ксс, поэтому прошу помощи. Сама посмотрела, ничего не нашла.
    Заранее благодарю.

    Ссылка

Комментарии

  • Guru к записи Game Arena

    Igor, отключите визуальный редактор комментариев.

  • Guru к записи Millenium

    В конструкторе меню создайте новое меню, затем вставьте код его вызова в блок боковой колонки.

  • Guru к записи Paramount

    В шаблоне "Верхняя часть сайта" найдите код <span class="lgo-lnk"><a href="$LOGOUT_LINK$" class="button"><span>Выйти</span></a></span> и замените на <span class="lgo-lnk"><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выйти</span></a></span>

  • Igor к записи Game Arena

    Шаблон красивый но форум не работает как надо, тоесть Загружаю картинку на форум, и должно появится, данные для вставки картинки в сообщение А они не появляются, возможно решить?

  • Хусниддин к записи Millenium

    не подскажите как это делается ?

13.05.2013 Новый стильный шаблон для uCoz с неограниченным количеством вариантов цветового оформления: http://uthemes.ru/board/maximus/
© 2009-2019, uThemes.ru
Все права защищены.